Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ФОСФОЛИПАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123

Об авторах

Е. А. Солдатова
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Россия


С. Ю. Мистенева
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Россия


Т. В. Савенкова
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Россия


Список литературы

1. Чуешов Б.И. Промышленная биотехнология/Б.И. Чуешов, Егоров И.А., Рубан Е.А., Крутских Т.В. // Х.: Изд." НФаУ", 2011. 112 с.

2. Р.Дж. Уайтхерст, М. ван. Оорт. Ферменты в пищевой промышленности/ СПб.: Профессия, 2013, 408 с.

3. Жеребцов Н.А. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов/ Жеребцов Н.А. Корнеева О.С., Фараджева Е.Д. / Учебное пособие для вузов. Воронеж, Издательство Воронежского государственного университета, 1999. 120 с., ил. - ISBN 5-7455-1056-0

4. Чурилина Н.В. Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья: автореферат дис… кандидата технических наук / Москва, 2006. - 27 с.

5. Брагина Н.А. Липидные ингибиторы фосфолипазы А2. / Брагина Н.А., Чупин В.В., Булгаков В.Г., Шальнев А.Н. / Биоорганическая химия 1999, 25 (2)., С. 83-96

6. Дункан Мэнли. Мучные кондитерские изделия/ СПб.: Профессия, 2003, 558 с.

7. Ковен С.П. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ/ Ковен С.П., Янг С.Л. // С. Петербург, И., Профессия, 2011, 246 с.


Рецензия

Для цитирования:


Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ФОСФОЛИПАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):122-123. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123

Просмотров: 21


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)