ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ФОСФОЛИПАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123
Об авторах
Е. А. СолдатоваРоссия
С. Ю. Мистенева
Россия
Т. В. Савенкова
Россия
Список литературы
1. Чуешов Б.И. Промышленная биотехнология/Б.И. Чуешов, Егоров И.А., Рубан Е.А., Крутских Т.В. // Х.: Изд." НФаУ", 2011. 112 с.
2. Р.Дж. Уайтхерст, М. ван. Оорт. Ферменты в пищевой промышленности/ СПб.: Профессия, 2013, 408 с.
3. Жеребцов Н.А. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов/ Жеребцов Н.А. Корнеева О.С., Фараджева Е.Д. / Учебное пособие для вузов. Воронеж, Издательство Воронежского государственного университета, 1999. 120 с., ил. - ISBN 5-7455-1056-0
4. Чурилина Н.В. Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья: автореферат дис… кандидата технических наук / Москва, 2006. - 27 с.
5. Брагина Н.А. Липидные ингибиторы фосфолипазы А2. / Брагина Н.А., Чупин В.В., Булгаков В.Г., Шальнев А.Н. / Биоорганическая химия 1999, 25 (2)., С. 83-96
6. Дункан Мэнли. Мучные кондитерские изделия/ СПб.: Профессия, 2003, 558 с.
7. Ковен С.П. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ/ Ковен С.П., Янг С.Л. // С. Петербург, И., Профессия, 2011, 246 с.
Рецензия
Для цитирования:
Солдатова Е.А., Мистенева С.Ю., Савенкова Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ФОСФОЛИПАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):122-123. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123