Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Ю.Ю. Шестакова, Н.Л. Клейменова, О.А. Орловцева, Л.И. Назина, А.Н. Пегина

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121

Об авторах

Ю. Ю. Шестакова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Н. Л. Клейменова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. А. Орловцева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. И. Назина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. Н. Пегина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»: ТР ТС № 021/2011: принят решением Таможенного союза от 9 декабря 2011 № 880. Доступ из системы «Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации». Источник: http://docs.cntd.ru/document/902320560

2. ГОСТ Р 51705.1-2011. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие положения. М.: Стандартинформ, 2009. 12 с.

3. ГОСТ 33182-2014. Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП. М.: Стандартинформ, 2015. 16 с.

4. Жашков А.А., Клейменова Н.Л. Предпосылки внедрения системы ХАССП на отечественных предприятиях / Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 4 (5). С. 75-78.

5. Петренкова М.А., Назина Л.И., Орловцева О.А., Клейменова Н.Л. Риск-ориентированный подход к системе менеджмента качества / В сборнике: Моделирование энергоинформационных процессов Сборник материалов VII национальной научно-практической конференции с международным участием. 2019. С. 355-359.


Рецензия

Для цитирования:


Шестакова Ю.Ю., Клейменова Н.Л., Орловцева О.А., Назина Л.И., Пегина А.Н. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Ю.Ю. Шестакова, Н.Л. Клейменова, О.А. Орловцева, Л.И. Назина, А.Н. Пегина. Актуальная биотехнология. 2019;(3):118-121. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)