Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Ю.Ю. Шестакова, Н.Л. Клейменова, О.А. Орловцева, Л.И. Назина, А.Н. Пегина

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121

About the Authors

Ю. Шестакова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Н. Клейменова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Орловцева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Л. Назина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Пегина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»: ТР ТС № 021/2011: принят решением Таможенного союза от 9 декабря 2011 № 880. Доступ из системы «Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации». Источник: http://docs.cntd.ru/document/902320560

2. ГОСТ Р 51705.1-2011. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие положения. М.: Стандартинформ, 2009. 12 с.

3. ГОСТ 33182-2014. Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП. М.: Стандартинформ, 2015. 16 с.

4. Жашков А.А., Клейменова Н.Л. Предпосылки внедрения системы ХАССП на отечественных предприятиях / Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 4 (5). С. 75-78.

5. Петренкова М.А., Назина Л.И., Орловцева О.А., Клейменова Н.Л. Риск-ориентированный подход к системе менеджмента качества / В сборнике: Моделирование энергоинформационных процессов Сборник материалов VII национальной научно-практической конференции с международным участием. 2019. С. 355-359.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):118-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121

Views: 30


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)