ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Ю.Ю. Шестакова, Н.Л. Клейменова, О.А. Орловцева, Л.И. Назина, А.Н. Пегина
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121
About the Authors
Ю. ШестаковаRussian Federation
Н. Клейменова
Russian Federation
О. Орловцева
Russian Federation
Л. Назина
Russian Federation
А. Пегина
Russian Federation
References
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»: ТР ТС № 021/2011: принят решением Таможенного союза от 9 декабря 2011 № 880. Доступ из системы «Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации». Источник: http://docs.cntd.ru/document/902320560
2. ГОСТ Р 51705.1-2011. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие положения. М.: Стандартинформ, 2009. 12 с.
3. ГОСТ 33182-2014. Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП. М.: Стандартинформ, 2015. 16 с.
4. Жашков А.А., Клейменова Н.Л. Предпосылки внедрения системы ХАССП на отечественных предприятиях / Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 4 (5). С. 75-78.
5. Петренкова М.А., Назина Л.И., Орловцева О.А., Клейменова Н.Л. Риск-ориентированный подход к системе менеджмента качества / В сборнике: Моделирование энергоинформационных процессов Сборник материалов VII национальной научно-практической конференции с международным участием. 2019. С. 355-359.
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):118-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-118-121