Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ БИОДОБАВОК

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-111-115

About the Authors

В. Кудряшов
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


Н. Погоржельская
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


Ю. Борщова
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


Е. Соколова
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


Н. Фурсова
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


В. Алексеев
ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Russian Federation


References

1. Храмцова Е.А. Селекция продуцентов: курс лекций - Минск: БГУ, 2011. - 132 с.

2. Сырье для промышленной биотехнологии. URL: http://www.helpiks.org/9-25743.html

3. Кудряшов В.Л. Производство и использование жидкого ультраконцентрата из барды // Ликероводочное производство и виноделие. - 2012. - № 11 - 12 - С. 18-20.

4. Борщова Ю.А. Перспективы использования отходов агропромышленного комплекса (АПК) для культивирования мутантного штамма ASPERGILLUS FOETIDUS - продуцента комплекса гидролаз // Заметки ученого. - 2015. - № 3. - С. 21-25.

5. Дербышев В.В. Новая методология оптимизации производства продуктов микробиологического синтеза // Интернет-журнал о коммерческих биотехнологиях. СВiо.ru. 2006. URL: http://www. cbio.ru›page/43/id/2816/

6. Оптимизация биотехнологических процессов микробиологического синтеза // URL: http://www. ohrana-bgd.ru›mikbio/mikbio2_06.html

7. Гордеева Ю.Л. Оптимизация непреывных процессв микробиологического синтеза с нелинейной кинетикой роста микроорганизмов // Теоретические основы химической технологии. - 2015. - № 6. - С. 651-658.

8. Кудряшов В.Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков // Пищевая пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 14-18.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):111-115. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-111-115

Views: 31


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)