ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВОГО УКСУСА ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-89-93
Об авторах
О. С. ЕгороваРоссия
Д. Р. Летфуллина
Россия
Список литературы
1. Пивоваренная отрасль России: итоги 2018, перспективы 2019 [Электронный ресурс]. -Режим доступа: https://www.beerunion.ru/doc/Presentation-SRP.pdf 2 Галкина, Г.В. Получение пищевого уксуса с использованием спиртосодержащих отходов и вторичных ресурсов / Г.В. Галкина, В.И. Илларионова, Е.В. Куксова, Г.С. Волкова, Е.В. Горбатова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -2006. - № 4. - С. 34-35.
2. Волкова, Г.С. Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства / Г.С. Волкова, Е.В. Куксова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 1. - С. 16-19.
3. Поляков, В.А. Технология производства пищевого уксуса и товаров бытовой химии из вторичных ресурсов и отходов спиртового производства / В.А. Поляков, Г.В. Галкина, Г.С. Волкова, В.И. Илларионова, Е.В. Куксова // Международная научно-практическая конференция «Биотехнология. Вода и пищевые продукты» в рамках Московского международного конгресса «Биотехнология: Состояние и перспективы развития». -Москва, 2008. - С. 269.
4. Волкова, Г.С. Технология производства спиртового уксуса и молочной кислоты на основе переработки вторичных сырьевых ресурсов / Г.С. Волкова, Е.Н. Данилкина, Е.А. Федосеева, Е.Е. Широбокова // Сборник Материалов V Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты». -Краснодар, 2015. - С. 111-115.
5. Коршик, Т.С. Разработка и товароведная характеристика новых видов уксусов и бальзамов с использованием адаптационных добавок: автореф. дис… канд. техн. наук / Т.С. Коршик; Орл. гос. техн. ун- Т. -Орел, 2007. -24 с.
Рецензия
Для цитирования:
Егорова О.С., Летфуллина Д.Р. ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВОГО УКСУСА ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПИВОВАРЕННОЙ ОТРАСЛИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):89-93. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-89-93