ВЛИЯНИЕ ОСВЕЩЕНИЯ НА РОСТ И АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ СЕЯНЦЕВ РЕДИСА ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ В РЕГУЛИРУЕМЫХ УСЛОВИЯХ СИНЕРГОТРОНА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-66-69
About the Authors
В. ЗеленковRussian Federation
В. Латушкин
Russian Federation
М. Иванова
Russian Federation
А. Лапин
Russian Federation
С. Гаврилов
Russian Federation
П. Верник
Russian Federation
References
1. Драгавцев В.А. Новая регуляция у растений и необходимость создания селекционного фитотрона в РФ // Журнал технической физики. - 2018. - Т.88, Вып.9. - С. 1331-1335.
2. Зеленков В.Н. Создание замкнутых агробиотехносистем на базе цифровых технологий -новые возможности научного познания культур клеток и высших растений / В.Н. Зеленков, П.А. Верник // Актуальная биотехнология. - 2018. - № 3 (26). - С. 50-55.
3. Попцов А.В., Некрасов В.И., Иванова И.А. Очерки по семеноведению. -М.: Наука, 1981. -112 с.
4. Крамер П.Д., Козловский Т.Т. Физиология древесных растений. -М.: Лесная промышленность, 1983. -464 с.
5. Зеленков В.Н., Лапин А.А., Литвинов С.С. Антиоксидантный статус овощей // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -М.: РУДН, 2017. -334 с. - С. 101-104.
6. Гинс М.С., Гамбурова Н.Т. Активность антиоксидантной системы красноокрашенного амаранта при кратковременном действии УФ -А радиации / / Овощи России. -2009. - № 1. С. 33 -35.
7. Зеленков В.Н., Лапин А.А. Суммарная антиоксидантная активность. Методика выполнения измерений на кулонометрическом анализаторе. МВИ -01-00669068. -Верея Московской обл.: ВНИИ овощеводства, 2013. -19 с.
Review
For citations:
, , , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):66-69. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-66-69