Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ КОРМОВ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ХОЛОДНОВОДНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ (НА ПРИМЕРЕ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ)

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-57-59

About the Authors

О. Дворянинова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Соколов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Куцова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Меркулова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Меркулова А.Р., Дворянинова О.П., Соколов А.В. Способ получения белковых компонентов для кормовых смесей в аквакультуре / Материалы студенческой научной конференции за 2018 год в 2 x частях. 2018. С. 482-483.

2. Дворянинова О.П., Соколов А.В., Спиридонова М.В., Черкесов А.З. Корма для рыб как основной элемент материально-производственной базы рыбоводства / Материалы X всероссийской научной конференции «Актуальные проблемы химии, биологии и биотехнологии». 2016. С. 314-315.

3. Дворянинова О.П., Антипова Л.В., Соколов А.В., Спиридонова М.В. Способ получения корма для прудовых рыб / патент на изобретение RUS 2621991 06.02.2016.

4. Дворянинова О.П., Соколов А.В., Алехина А.В. Исследование форм связи влаги в спецсмесях для рыбных кормов методом дифференциально-термического анализа / Сборник научных статей и докладов V Международной научно-практической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение». Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2018. С. 210-218.

5. Дворянинова О.П., Соколов А.В., Сьянов Д.А., Черкесов А.З. Биотехнологический потенциал вторичных продуктов разделки рыб как основа импортозамещения // Известия Международной академии аграрного образования. 2015. № 23. С. 148-152


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):57-59. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-57-59

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)