Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ФАГОЧИПИРОВАНИЕ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56

Об авторах

И. С. Полянская
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Россия


А. В. Салахутдинова
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Россия


Список литературы

1. Agroscope создаёт ДНК швейцарских сыров http://nashagazeta.ch/news/le-coin-du-gourmet/agroscope-sozdaet-dnk-shveycarskih-syrov

2. РоlуаnskауаI, Semenikhina V, Popova V. QUASICAPSULATION OF PROBIOTICS // Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2018. - Vol. 24, no. September. - P. 31-38. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2024/03.%20FPP/01.%20Full%20paper%20-%20Irina % 20Polyanskaya.pdf

3. Тераевич А.С., Полянская И.С., Корюкина М.В. Эффективные пробиотики в животноводстве. Подбор, получение и применение // Saarbrucken, - 2016. - Р.

4. FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS. CLASSIFICATION. Bio-elements in functional foods / I. Polyanskaya, A. Teraevich, P. Valentina et al. / Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2017. - Vol. 21. - P. 70-76. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2021/03.%20FPP/05.%20Full%20paper%20-%20Irina%20Polyanskaya.pdf

5. МУ 2.3.2.2789-10. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методические указания, по санитарно-эпидемиологической оценке, безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов. - Законодательство России, подп. Онищенко Г.Г. - 2010 г.

6. Лысак В.В. Микробиология: учеб. пособие / В.В. Лысак. - Минск БГУ. - 2007. - 426 с.


Рецензия

Для цитирования:


Полянская И.С., Салахутдинова А.В. ФАГОЧИПИРОВАНИЕ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):54-56. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)