Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ФАГОЧИПИРОВАНИЕ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56

About the Authors

И. Полянская
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Russian Federation


А. Салахутдинова
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Russian Federation


References

1. Agroscope создаёт ДНК швейцарских сыров http://nashagazeta.ch/news/le-coin-du-gourmet/agroscope-sozdaet-dnk-shveycarskih-syrov

2. РоlуаnskауаI, Semenikhina V, Popova V. QUASICAPSULATION OF PROBIOTICS // Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2018. - Vol. 24, no. September. - P. 31-38. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2024/03.%20FPP/01.%20Full%20paper%20-%20Irina % 20Polyanskaya.pdf

3. Тераевич А.С., Полянская И.С., Корюкина М.В. Эффективные пробиотики в животноводстве. Подбор, получение и применение // Saarbrucken, - 2016. - Р.

4. FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS. CLASSIFICATION. Bio-elements in functional foods / I. Polyanskaya, A. Teraevich, P. Valentina et al. / Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2017. - Vol. 21. - P. 70-76. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2021/03.%20FPP/05.%20Full%20paper%20-%20Irina%20Polyanskaya.pdf

5. МУ 2.3.2.2789-10. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методические указания, по санитарно-эпидемиологической оценке, безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов. - Законодательство России, подп. Онищенко Г.Г. - 2010 г.

6. Лысак В.В. Микробиология: учеб. пособие / В.В. Лысак. - Минск БГУ. - 2007. - 426 с.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):54-56. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56

Views: 25


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)