ФАГОЧИПИРОВАНИЕ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56
About the Authors
И. ПолянскаяRussian Federation
А. Салахутдинова
Russian Federation
References
1. Agroscope создаёт ДНК швейцарских сыров http://nashagazeta.ch/news/le-coin-du-gourmet/agroscope-sozdaet-dnk-shveycarskih-syrov
2. РоlуаnskауаI, Semenikhina V, Popova V. QUASICAPSULATION OF PROBIOTICS // Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2018. - Vol. 24, no. September. - P. 31-38. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2024/03.%20FPP/01.%20Full%20paper%20-%20Irina % 20Polyanskaya.pdf
3. Тераевич А.С., Полянская И.С., Корюкина М.В. Эффективные пробиотики в животноводстве. Подбор, получение и применение // Saarbrucken, - 2016. - Р.
4. FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS. CLASSIFICATION. Bio-elements in functional foods / I. Polyanskaya, A. Teraevich, P. Valentina et al. / Journal of Hygienic Engineering and Design. - 2017. - Vol. 21. - P. 70-76. http://jhed.mk/filemanager/JHED%20Vol.%2021/03.%20FPP/05.%20Full%20paper%20-%20Irina%20Polyanskaya.pdf
5. МУ 2.3.2.2789-10. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методические указания, по санитарно-эпидемиологической оценке, безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов. - Законодательство России, подп. Онищенко Г.Г. - 2010 г.
6. Лысак В.В. Микробиология: учеб. пособие / В.В. Лысак. - Минск БГУ. - 2007. - 426 с.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):54-56. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-54-56