ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА КРОЛИКА В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-36-39
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
А. О. Дарьин
Россия
Список литературы
1. Антипова Л.В. Комплексная переработка кроликов: традиции и инновации [Текст]: Л.В. Антипова, С.А. Сторублевцев, М.Е. Успенская, Я.А. Попова, М.С. Болдырева / Воронеж, 2017. -377 с.
2. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: учеб. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова; под общ. ред. К.К. Горбатовой. -4-е изд., перераб. и доп. -С П б .: ГИОРД, 2010. -336 с
3. Трухачев В. Безопасность производства и повышение качества молока -основа принципов ХАССП / В. Трухачев, О. Сычева, Н. Сарбатова, Н. Злыднев, П. Миткалов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008 - № 1 С. -15-16.
4. Комлацкий В.И. Эффективное кролиководство: учеб. пособие / В.И. Комлацкий, С.В. Логинов, Г.В. Комлацкий, Я.А. Игнатенко. -Краснодар: КубГАУ, 2013. -224 с.
5. Антипова, Л.В. Молекулярно-биологические основы питания [Текст]: Учебник/Л.В. Антипова, С.А. Сторублевцев, М.Е. Успенская / Воронеж-ВГУИТ. - 2015. -542 с
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Дарьин А.О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА КРОЛИКА В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):36-39. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-36-39