ПОЛУЧЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО ФЕРМЕНТА АСТАЦИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29
About the Authors
М. МинаевRussian Federation
А. Махова
Russian Federation
References
1. Патиева С.В., Багирян М.А., Бабченко Л.Ю. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья // Молодой ученый. - 2016. - № 9. - С. 263-265. -URL https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 17.01.2019).
2. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. Методы исследования и контроля мяса и мясопродуктов. Учебное пособие. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985. -295 с.
3. Балабан Н.П., Металлоэндопептидазы клана метцинков: классификация, свойства, структурные особенности. -Учебные записки Казанского государственного университета, том 115, кн. 2
4. СЕМЕЙСТВО АСТАЦИНОВЫХ МЕТАЛЛОПРОТЕИНАЗ, С.А. Семенова*, Г.Н. Руденская, Биомедицинская химия, 2008 том 54, вып. 5, с. 531-554.
5. Электронный ресурс - база данных MEROPS - https://www.ebi.ac.uk/merops/cgi-bin/substrate_index?action=A
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29