Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОЛУЧЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО ФЕРМЕНТА АСТАЦИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29

About the Authors

М. Минаев
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Russian Federation


А. Махова
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Russian Federation


References

1. Патиева С.В., Багирян М.А., Бабченко Л.Ю. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья // Молодой ученый. - 2016. - № 9. - С. 263-265. -URL https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 17.01.2019).

2. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. Методы исследования и контроля мяса и мясопродуктов. Учебное пособие. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985. -295 с.

3. Балабан Н.П., Металлоэндопептидазы клана метцинков: классификация, свойства, структурные особенности. -Учебные записки Казанского государственного университета, том 115, кн. 2

4. СЕМЕЙСТВО АСТАЦИНОВЫХ МЕТАЛЛОПРОТЕИНАЗ, С.А. Семенова*, Г.Н. Руденская, Биомедицинская химия, 2008 том 54, вып. 5, с. 531-554.

5. Электронный ресурс - база данных MEROPS - https://www.ebi.ac.uk/merops/cgi-bin/substrate_index?action=A


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):27-29. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29

Views: 24


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)