Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПОЛУЧЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО ФЕРМЕНТА АСТАЦИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29

Об авторах

М. Ю. Минаев
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Россия


А. А. Махова
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Россия


Список литературы

1. Патиева С.В., Багирян М.А., Бабченко Л.Ю. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья // Молодой ученый. - 2016. - № 9. - С. 263-265. -URL https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 17.01.2019).

2. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. Методы исследования и контроля мяса и мясопродуктов. Учебное пособие. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985. -295 с.

3. Балабан Н.П., Металлоэндопептидазы клана метцинков: классификация, свойства, структурные особенности. -Учебные записки Казанского государственного университета, том 115, кн. 2

4. СЕМЕЙСТВО АСТАЦИНОВЫХ МЕТАЛЛОПРОТЕИНАЗ, С.А. Семенова*, Г.Н. Руденская, Биомедицинская химия, 2008 том 54, вып. 5, с. 531-554.

5. Электронный ресурс - база данных MEROPS - https://www.ebi.ac.uk/merops/cgi-bin/substrate_index?action=A


Рецензия

Для цитирования:


Минаев М.Ю., Махова А.А. ПОЛУЧЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО ФЕРМЕНТА АСТАЦИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):27-29. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-27-29

Просмотров: 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)