Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ РЕКОМБИНАНТНОЙ МЕТАЛЛОПЕПТИДАЗЫ М9

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-21-22

Об авторах

А. А. Махова
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН
Россия


М. Ю. Минаев
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН
Россия


Список литературы

1. Bekhit АА1, Hopkins DL, Geesink G, Bekhit AA, Franks P Exogenous proteases for meat tenderization. Critical reviews in food science and nutrition, 2014, 54(8) : 1012-31. DOI: 10.1080/10408398.2011.623247.

2. Sun Q., Chen F., Geng F., Luo Y., Gong S., Jiang Z. A novel aspartic protease from Rhizomucor miehei expressed in Pichia pastoris and its application on meat tenderization and preparation of turtle peptides. Food Chem. 2017; 245: 570-7. URL: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.10.113

3. Minaev, M., and Makhova, A.A. (2019). Recombinant metalloprotease as a perspective enzyme for meat tenderization. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 13(1), 628-633. https://doi.org/10.5219/1087


Рецензия

Для цитирования:


Махова А.А., Минаев М.Ю. ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ РЕКОМБИНАНТНОЙ МЕТАЛЛОПЕПТИДАЗЫ М9. Актуальная биотехнология. 2019;(3):21-22. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-21-22

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)