Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ГИДРОТЕРМАЛЬНЫЙ НАНОКРЕМНЕЗЕМ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКРОЗЕЛЕНИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ПИТАНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-291

Об авторах

В. Н. Зеленков
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства
Россия


М. И. Иванова
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства
Россия


В. В. Латушкин
АНО Институт стратегий развития
Россия


В. В. Потапов
ФГБУН Научно-исследовательский геотехнологический центр ДВО РАН, г. Петропавловск-Камчатский
Россия


Л. Н. Тимакова
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Зеленков В.Н., Иванова М.И., Латушкин В.В., Потапов В.В., Тимакова Л.Н. ГИДРОТЕРМАЛЬНЫЙ НАНОКРЕМНЕЗЕМ В ПРОИЗВОДСТВЕ МИКРОЗЕЛЕНИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ПИТАНИЯ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):291. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-291

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)