Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕННОГО СМЕТАННОГО ПРОДУКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-284

About the Author

О. Долматова
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


References

1. Долматова О.И., Дошина А.В. К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте / Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т. 49. -№ 2. -С. 201-208.

2. Долматова О.И., Гребенщиков А.В., Дошина А.В. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах / Пищевая промышленность. -2019. -№ 11. -С. 25-27.

3. Долматова О.И., Машкова М.И. Сметанный продукт функциональной направленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021 ; 83(2):175-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-175-179

4. Долматова О.И., Лемешева В.С., Заднепровская Л.А. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020 ; 82(1):110-116. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-110-116


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2022;(1):284. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-284

Views: 46


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)