БИОТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕННОГО СМЕТАННОГО ПРОДУКТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-284
Об авторе
О. И. ДолматоваРоссия
Список литературы
1. Долматова О.И., Дошина А.В. К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте / Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т. 49. -№ 2. -С. 201-208.
2. Долматова О.И., Гребенщиков А.В., Дошина А.В. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах / Пищевая промышленность. -2019. -№ 11. -С. 25-27.
3. Долматова О.И., Машкова М.И. Сметанный продукт функциональной направленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021 ; 83(2):175-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-175-179
4. Долматова О.И., Лемешева В.С., Заднепровская Л.А. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020 ; 82(1):110-116. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-110-116
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ ОБОГАЩЕННОГО СМЕТАННОГО ПРОДУКТА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):284. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-284