Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУЛЬТУР КЛЕТОК В ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧАЕМОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОБНОГО СИНТЕЗА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-277

Об авторах

О. В. Багрянцева
ФГБУН «ФИЦ питания и бииотехнологии»
Россия


З. Г. Гурэу
ФГБУН «ФИЦ питания и бииотехнологии»
Россия


Список литературы

1. Guidance on safety evaluation of sources of nutrients and bioavailability of nutrient from the sources //EFSA J. 2018. Vol. 16, № 6. ArticleID 5294. 35 р.DOI: 10.2903/j.efsa.2018.5294.

2. Tabernilla, A. ; dos Santos Rodrigues, B. ; Pieters, A. ; Caufriez, A. ; Leroy, K. ; et al. In Vitro Liver Toxicity Testing of Chemicals: A Pragmatic Approach. //Int. J. Mol. Sci. 2021, 22, 5038. https://doi.org/10.3390/ijms2209503


Рецензия

Для цитирования:


Багрянцева О.В., Гурэу З.Г. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУЛЬТУР КЛЕТОК В ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧАЕМОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОБНОГО СИНТЕЗА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):277. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-277

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)