Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО ПИЩЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС ВО 3++ И ПРОЕКТОМ ФГОС ВО 4

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342

About the Authors

О. Мезенова
Калининградский государственный технический университет
Russian Federation


С. Агафонова
Калининградский государственный технический университет
Russian Federation


References

1. Мезенова, О.Я. Особенности стратегии образовательных программ подготовки кадров по пищевым и биотехнологическим направлениям в связи с актуализацией ФГОС ВО (3++) / О.Я. Мезенова // Известия вузов. Пищевая технология. - 2019. - № 5-6. - С. 120-123.

2. Рудской, А.И. Концепция ФГОС ВО четвёртого поколения для инженерной области образования в контексте выполнения поручений Президента России / А.И. Рудской, А.И. Боровков, П.И. Романов // Высшее образование в России. - 2021. - Т. 30. - № 4.

3. Проект Приказа Министерства науки и высшего образования РФ "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования" (подготовлен Минобрнауки России 12.05.2021) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56776893/#ixzz714mjV9Fn


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2021;(1):339-342. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342

Views: 27


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)