ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО ПИЩЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС ВО 3++ И ПРОЕКТОМ ФГОС ВО 4
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342
About the Authors
О. МезеноваRussian Federation
С. Агафонова
Russian Federation
References
1. Мезенова, О.Я. Особенности стратегии образовательных программ подготовки кадров по пищевым и биотехнологическим направлениям в связи с актуализацией ФГОС ВО (3++) / О.Я. Мезенова // Известия вузов. Пищевая технология. - 2019. - № 5-6. - С. 120-123.
2. Рудской, А.И. Концепция ФГОС ВО четвёртого поколения для инженерной области образования в контексте выполнения поручений Президента России / А.И. Рудской, А.И. Боровков, П.И. Романов // Высшее образование в России. - 2021. - Т. 30. - № 4.
3. Проект Приказа Министерства науки и высшего образования РФ "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования" (подготовлен Минобрнауки России 12.05.2021) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56776893/#ixzz714mjV9Fn
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2021;(1):339-342. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342