Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО ПИЩЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС ВО 3++ И ПРОЕКТОМ ФГОС ВО 4

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342

Об авторах

О. Я. Мезенова
Калининградский государственный технический университет
Россия


С. В. Агафонова
Калининградский государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. Мезенова, О.Я. Особенности стратегии образовательных программ подготовки кадров по пищевым и биотехнологическим направлениям в связи с актуализацией ФГОС ВО (3++) / О.Я. Мезенова // Известия вузов. Пищевая технология. - 2019. - № 5-6. - С. 120-123.

2. Рудской, А.И. Концепция ФГОС ВО четвёртого поколения для инженерной области образования в контексте выполнения поручений Президента России / А.И. Рудской, А.И. Боровков, П.И. Романов // Высшее образование в России. - 2021. - Т. 30. - № 4.

3. Проект Приказа Министерства науки и высшего образования РФ "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования" (подготовлен Минобрнауки России 12.05.2021) [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56776893/#ixzz714mjV9Fn


Рецензия

Для цитирования:


Мезенова О.Я., Агафонова С.В. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО ПИЩЕВЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС ВО 3++ И ПРОЕКТОМ ФГОС ВО 4. Актуальная биотехнология. 2021;(1):339-342. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-339-342

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)