Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

АГГЛЮТИНИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ КУЛЬТУР АКТИВНОГО ИЛА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-212

Об авторах

С. В. Клементьев
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


А. В. Кобелев
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


А. С. Сироткин
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Гришин, А.В. Лектины Pseudomonas aeruginosa как мишени для новых антибактериальных соединений / А.В. Гришин, М.С. Кривозубов, А.С. Карягина, А.Л. Гинцбург // Actanaturae (русскоязычная версия). - 2015. - Том 7. - № 2 (25). - С. 32-45;

2. Bergey's Manual of Systematic Bacteriology/ William B. Whitman - USA: Springer, 2005. - 1250 p;

3. Луцик М.Д. Лектины / М.Д. Луцик, Е.Н. Панасюк, А.Д. Луцик. Львов: Высшая школа. 1981. - 156 с.


Рецензия

Для цитирования:


Клементьев С.В., Кобелев А.В., Сироткин А.С. АГГЛЮТИНИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ КУЛЬТУР АКТИВНОГО ИЛА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):212. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-212

Просмотров: 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)