Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125

About the Authors

О. Ткаченко
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Russian Federation


Н. Евсеева
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Russian Federation


Г. Бурыгин
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Russian Federation


Ю. Федоненко
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Russian Federation


Ю. Лобачев
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Russian Federation


References

1. Evseeva N.V., Tkachenko O.V., Burygin G.L., Matora L.Y., Lobachev Y.V., Shchyogolev S.Y. Effect of bacterial lipopolysaccharides on morphogenetic activity in wheat somatic calluses // World J. Microbiol. Biotechnol. - 2018. - Vol. 34, No 1. - 3. doi: 10.1007/s11274-017-2386-3


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2021;(1):125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)