ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125
About the Authors
О. ТкаченкоRussian Federation
Н. Евсеева
Russian Federation
Г. Бурыгин
Russian Federation
Ю. Федоненко
Russian Federation
Ю. Лобачев
Russian Federation
References
1. Evseeva N.V., Tkachenko O.V., Burygin G.L., Matora L.Y., Lobachev Y.V., Shchyogolev S.Y. Effect of bacterial lipopolysaccharides on morphogenetic activity in wheat somatic calluses // World J. Microbiol. Biotechnol. - 2018. - Vol. 34, No 1. - 3. doi: 10.1007/s11274-017-2386-3
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2021;(1):125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125