Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125

Об авторах

О. В. Ткаченко
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Россия


Н. В. Евсеева
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Россия


Г. Л. Бурыгин
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Россия


Ю. П. Федоненко
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН
Россия


Ю. В. Лобачев
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Россия


Список литературы

1. Evseeva N.V., Tkachenko O.V., Burygin G.L., Matora L.Y., Lobachev Y.V., Shchyogolev S.Y. Effect of bacterial lipopolysaccharides on morphogenetic activity in wheat somatic calluses // World J. Microbiol. Biotechnol. - 2018. - Vol. 34, No 1. - 3. doi: 10.1007/s11274-017-2386-3


Рецензия

Для цитирования:


Ткаченко О.В., Евсеева Н.В., Бурыгин Г.Л., Федоненко Ю.П., Лобачев Ю.В. ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):125. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125

Просмотров: 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)