ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125
Об авторах
О. В. ТкаченкоРоссия
Н. В. Евсеева
Россия
Г. Л. Бурыгин
Россия
Ю. П. Федоненко
Россия
Ю. В. Лобачев
Россия
Список литературы
1. Evseeva N.V., Tkachenko O.V., Burygin G.L., Matora L.Y., Lobachev Y.V., Shchyogolev S.Y. Effect of bacterial lipopolysaccharides on morphogenetic activity in wheat somatic calluses // World J. Microbiol. Biotechnol. - 2018. - Vol. 34, No 1. - 3. doi: 10.1007/s11274-017-2386-3
Рецензия
Для цитирования:
Ткаченко О.В., Евсеева Н.В., Бурыгин Г.Л., Федоненко Ю.П., Лобачев Ю.В. ПОВЫШЕНИЕ МОРФОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ КАЛЛУСОВ ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ РИЗОБАКТЕРИЙ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):125. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-125