БИОТЕХНОЛОГИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА THYMUS L.
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-117-118
About the Authors
Л. ХасановаRussian Federation
З. Сулейманова
Russian Federation
В. Назаров
Russian Federation
Р. Нуриманов
Russian Federation
Б. Баймурзина
Russian Federation
Л. Сулейманова
Russian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
References
1. Анищенко, И.Е. Пряно-ароматические растения в культуре в Республике Башкортостан / И.Е. Анищенко, О.Ю. Жигунов // Аграрная Россия, 2015. -№ 7. -С. 13-16
2. Банаева, Ю.А. Биологические особенности Thymus serpyllum (Lamiaceae) при интродукции в Новосибирскую область / Ю.А. Банаева, Н.И. Гордеева, И.Н. Гуськова // Растительные ресурсы, 2006. -Т. 42. -№ 4. -С. 22-28.
3. Хасанова Л.А. К вопросу об использовании чабреца в напитках функционального назначения / Л.А. Хасанова, Л.А. Сулейманова, В.В. Назаров, З.Н. Сулейманова, Г.Ш. Казыханова, Б.Ш. Ишмуратова, В.С. Власова, О.В. Топорков, Р.З. Тагиров, А.В. Миронова, З.Ю. Ибрагимова, Э.Ю. Страхова, Р.С. Кираев, З.М. Хасанова // Актуальная биотехнология, 2020. - № 3(34). -С. 269-271.
Review
For citations:
, , , , , , . Topical biotechnology. 2021;(1):117-118. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-117-118