БИОТЕХНОЛОГИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА THYMUS L.
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-117-118
Об авторах
Л. А. ХасановаРоссия
З. Н. Сулейманова
Россия
В. В. Назаров
Россия
Р. З. Нуриманов
Россия
Б. Ж. Баймурзина
Россия
Л. А. Сулейманова
Россия
З. М. Хасанова
Россия
Список литературы
1. Анищенко, И.Е. Пряно-ароматические растения в культуре в Республике Башкортостан / И.Е. Анищенко, О.Ю. Жигунов // Аграрная Россия, 2015. -№ 7. -С. 13-16
2. Банаева, Ю.А. Биологические особенности Thymus serpyllum (Lamiaceae) при интродукции в Новосибирскую область / Ю.А. Банаева, Н.И. Гордеева, И.Н. Гуськова // Растительные ресурсы, 2006. -Т. 42. -№ 4. -С. 22-28.
3. Хасанова Л.А. К вопросу об использовании чабреца в напитках функционального назначения / Л.А. Хасанова, Л.А. Сулейманова, В.В. Назаров, З.Н. Сулейманова, Г.Ш. Казыханова, Б.Ш. Ишмуратова, В.С. Власова, О.В. Топорков, Р.З. Тагиров, А.В. Миронова, З.Ю. Ибрагимова, Э.Ю. Страхова, Р.С. Кираев, З.М. Хасанова // Актуальная биотехнология, 2020. - № 3(34). -С. 269-271.
Рецензия
Для цитирования:
Хасанова Л.А., Сулейманова З.Н., Назаров В.В., Нуриманов Р.З., Баймурзина Б.Ж., Сулейманова Л.А., Хасанова З.М. БИОТЕХНОЛОГИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА THYMUS L. Актуальная биотехнология. 2021;(1):117-118. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-117-118