Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПРИМЕНЕНИЕ SWOT-АНАЛИЗА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-112-115

About the Author

И. Косенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Воронина В.М., Кокарев Д.В. SWOT-анализ как современный инструмент исследования в целях антикризисного управления предприятием // Практический маркетинг 2005. -№ 3 (97). -с. 6-14.

2. Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере хлеба на основе цельного зерна пшеницы Мардар М.Р. Зерновые продукты и комбикорма. 2014. Т. 55. № 3. С. 33-38.

3. Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа Дворянинова О.П., Алехина А.В., Косенко И.С., Евстратова А.С. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. Т.№ 1 (79). С. 464-469


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2021;(1):112-115. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-112-115

Views: 40


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)