ПРИМЕНЕНИЕ SWOT-АНАЛИЗА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-112-115
Список литературы
1. Воронина В.М., Кокарев Д.В. SWOT-анализ как современный инструмент исследования в целях антикризисного управления предприятием // Практический маркетинг 2005. -№ 3 (97). -с. 6-14.
2. Всестороннее изучение товара методом SWOT-анализа на примере хлеба на основе цельного зерна пшеницы Мардар М.Р. Зерновые продукты и комбикорма. 2014. Т. 55. № 3. С. 33-38.
3. Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа Дворянинова О.П., Алехина А.В., Косенко И.С., Евстратова А.С. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. Т.№ 1 (79). С. 464-469
Рецензия
Для цитирования:
Косенко И.С. ПРИМЕНЕНИЕ SWOT-АНАЛИЗА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):112-115. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-112-115