Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК БИОМАРКЕРОВ ПРИ КОНТРОЛЕ СОСТАВА МОЛОЧНЫХ И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-111

Об авторах

Е. А. Зверева
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


Н. И. Смирнова
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


О. Д. Гендриксон
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


А. В. Жердев
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


Б. Б. Дзантиев
Институт биохимии им. А.Н. Баха
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Зверева Е.А., Смирнова Н.И., Гендриксон О.Д., Жердев А.В., Дзантиев Б.Б. ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК БИОМАРКЕРОВ ПРИ КОНТРОЛЕ СОСТАВА МОЛОЧНЫХ И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):111. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-111

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)