ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК БИОМАРКЕРОВ ПРИ КОНТРОЛЕ СОСТАВА МОЛОЧНЫХ И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-111
Об авторах
Е. А. ЗвереваРоссия
Н. И. Смирнова
Россия
О. Д. Гендриксон
Россия
А. В. Жердев
Россия
Б. Б. Дзантиев
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Зверева Е.А., Смирнова Н.И., Гендриксон О.Д., Жердев А.В., Дзантиев Б.Б. ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК БИОМАРКЕРОВ ПРИ КОНТРОЛЕ СОСТАВА МОЛОЧНЫХ И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):111. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-111