Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРНОГО ПРОДУКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-108

Об авторе

О. И. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Голубева Л.В., Долматова О.И., Иванцова М.И. Кисломолочный продукт функционального назначения // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2016. - № 2 (68). - С. 148-152.

2. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Голубева Л.В., Долматова О.И., Пожидаева Е.А., Гребенкина А.Г., Зыгалова Е.И., Медко Ю.Г. // Пищевая промышленность. - 2016. - № 12. - С. 18-20.

3. Долматова О.И., Пожидаева Е.А., Гребенкина А.Г. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка // Пищевая промышленность. - 2017. - № 12. - С. 26-28.


Рецензия

Для цитирования:


Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРНОГО ПРОДУКТА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):108. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-108

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)