БИОТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРНОГО ПРОДУКТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-108
Список литературы
1. Голубева Л.В., Долматова О.И., Иванцова М.И. Кисломолочный продукт функционального назначения // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2016. - № 2 (68). - С. 148-152.
2. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Голубева Л.В., Долматова О.И., Пожидаева Е.А., Гребенкина А.Г., Зыгалова Е.И., Медко Ю.Г. // Пищевая промышленность. - 2016. - № 12. - С. 18-20.
3. Долматова О.И., Пожидаева Е.А., Гребенкина А.Г. Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка // Пищевая промышленность. - 2017. - № 12. - С. 26-28.
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРНОГО ПРОДУКТА. Актуальная биотехнология. 2021;(1):108. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-108