ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-105
About the Authors
Н. ФокинаRussian Federation
Н. Селиванов
Russian Federation
Г. Урядова
Russian Federation
Л. Карпунина
Russian Federation
References
1. Фокина, Н.А. Выделение экзополисахарида из Lactococcus lactis при различных условиях культивирования / Н.А. Фокина, Г.Т. Урядова, Л.В. Карпунина // Аграрный научный журнал. - 2016. - № 12. - С. 40-42.
2. Фокина, Н.А. Влияние условий культивирования на продукцию экзополисахарида Streptococcus thermophilus / Н.А. Фокина, Г.Т. Урядова, Л.В. Карпунина // Изв. Сарат. ун-та. Нов.сер. Сер. Химия. Биология. Экология. - 2018. - Т. 18, вып. 2. - С. 179-181.
3. Фокина, Н.А. Действие экзополисахаридов молочнокислых бактерий на процесс заживления ожогов у крыс / Н.А. Фокина, Г.Т. Урядова, А.Ю. Тяпкин [и др.] // Ульяновский медико-биологический журнал. - 2018. - № 4. - С. 117-124.
4. Фокина, Н.А. Влияние бактериального экзополисахарида на морфологические и микробиологические показатели у птицы / Н.А Фокина, Г.Т. Урядова, Л.В. Карпунина // Таврический вестник аграрной науки. - 2019. - № 4(20). - С. 117-123.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2021;(1):105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-105