ОЦЕНКА БИОГЕННОСТИ И ТОКСИЧНОСТИ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ГИДРОХИМИИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-99-100
Список литературы
1. Вio-elements in functional foods / I.S. Polyanskaya, V.L Popova, L.G. Stoyanova, A.S. Teraevich // Journal of Hygienic Engineering and Design. 2017. Т. 21. С. 70-76.
2. Polyanskaya I.S. Quasicapsulation of probiotics / I.S. Polyanskaya, V.L Popova, L.G., Stoyanova, V.F. Semenikhina // Journal of Hygienic Engineering and Design. 2018. Т. 24. С. 31-38.
3. Полянская И.С. Нутрициологическая химия s-элементов / И.С. Полянская; М-во сельского хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Вологодская гос. молочнохозяйственная акад. им. Н.В. Верещагина". Вологда, 2011. -139 с.
Рецензия
Для цитирования:
Полянская И.С. ОЦЕНКА БИОГЕННОСТИ И ТОКСИЧНОСТИ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ГИДРОХИМИИ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):99-100. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-99-100