Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84

About the Authors

С. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Т. Ковалева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2021;(1):84. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84

Views: 31


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)