ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84
Об авторах
С. Ф. ЯковлеваРоссия
А. Н. Яковлев
Россия
Т. С. Ковалева
Россия
О. С. Корнеева
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Яковлева С.Ф., Яковлев А.Н., Ковалева Т.С., Корнеева О.С. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):84. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84