Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84

Об авторах

С. Ф. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. Н. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Т. С. Ковалева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. С. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Яковлева С.Ф., Яковлев А.Н., Ковалева Т.С., Корнеева О.С. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):84. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-84

Просмотров: 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)