ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-79-81
About the Authors
К. НечитайлоRussian Federation
Е. Сизова
Russian Federation
References
1. Мирошников С.А., Канавина О.Н. Опыт оптимизации энзимсодержащих диет по минеральным веществам // Вестник Оренбургского государственного университета. 2005. №. 2-2. С. 42-43
2. Мирошников С.А., Мартыненко С.С. Стабилизирующее действие мультиэнзимной композиции на организм цыплят-бройлеров при смене состава рациона // Докл. Рос. акад. с. х. наук. 2000. № 2. - С. 47-49.
3. Фисинин В.И. Егоров И.А., Околелова Т.М., Имангулов Ш.А. Кормление сельскохозяйственной птицы, г. Сергиев Посад, 2010, 375 с.
4. Cheng G., Hao H., Xie S., Wang X., Dai M., Huang L., Yuan Z. Antibiotic alternatives: the substitution of antibiotics in animal husbandry? Front Microbiol., 2014, 5: 217 (doi: 10.3389/fmicb.2014.00217).
5. Kiarie E., Romero L.F., Nyachoti C.M. The role of added feed enzymes in promoting gut health in swine and poultry // Nutr. Res. Rev. 2013. V. 26. P. 71-88.
6. Mohammadagheri N, Najafi R, Najafi G. Effects of dietary supplementation of organic acids and phytase on performance and intestinal histomorphology of broilers. Vet Res Forum. 2016 Summer; 7(3):189-195. Epub 2016 Sep 15. PMID: 27872714; PMCID: PMC5094164.
7. Rios A.C., Moutinho C.G., Pinto F.C., Del Fiol F.S., Chaud M.V. Alternatives to overcoming bacterial resistances: state-of-the-art // Microbiol Res. 2016. V. 191. P. 51-80.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2021;(1):79-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-79-81