Preview

Topical biotechnology

Advanced search

КОНЦЕПЦИЯ СНИЖЕНИЯ АЛЛЕРГЕННОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-78

About the Authors

Е. Мельникова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Е. Богданова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Храмцов, А.Г. Вопросы реализации наилучших доступных технологий в пищевой промышленности / А.Г. Храмцов и др. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. -2020. -№ 2-3. -С. 8-13.

2. Головач, Т.Н. Аллергенность белков молока и пути ее снижения / Т.Н. Головач, В.П. Курченко // Труды Белорусск. госуд. ун-та. Сер: Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -2010. -Т. 5. - Ч. 1. -С. 9-51.

3. Мельникова, Е.И. Белковая композиция для кисломолочных напитков / Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова, М.И. Багацкая // Молочная промышленность. -2012. -№ 10. -С. 66.

4. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р.П. Коржов, А.Н. Пономарёв, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Молочная промышленность. -2015. -№ 4. -С. 30-31.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2021;(1):78. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-78

Views: 62


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)