КОНЦЕПЦИЯ СНИЖЕНИЯ АЛЛЕРГЕННОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-78
Об авторах
Е. И. МельниковаРоссия
Е. В. Богданова
Россия
Список литературы
1. Храмцов, А.Г. Вопросы реализации наилучших доступных технологий в пищевой промышленности / А.Г. Храмцов и др. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. -2020. -№ 2-3. -С. 8-13.
2. Головач, Т.Н. Аллергенность белков молока и пути ее снижения / Т.Н. Головач, В.П. Курченко // Труды Белорусск. госуд. ун-та. Сер: Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -2010. -Т. 5. - Ч. 1. -С. 9-51.
3. Мельникова, Е.И. Белковая композиция для кисломолочных напитков / Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова, М.И. Багацкая // Молочная промышленность. -2012. -№ 10. -С. 66.
4. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р.П. Коржов, А.Н. Пономарёв, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Молочная промышленность. -2015. -№ 4. -С. 30-31.
Рецензия
Для цитирования:
Мельникова Е.И., Богданова Е.В. КОНЦЕПЦИЯ СНИЖЕНИЯ АЛЛЕРГЕННОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2021;(1):78. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2021-1-78