ОСОБЕННОСТЬ ОБМЕНА ЭНЕРГИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-168-170
Об авторах
К. С. НечитайлоРоссия
Е. А. Сизова
Россия
Список литературы
1. Мирошников, С.А. и др. Величина работы организма по формированию тканей «De novo» как критерий оценки сбалансированности питания // Вестник Оренбургского государственного университета. -2006. -№ 2. -С. 50-52. Научные основы кормления сельскохозяйственной птицы / В.И. Фисинин, И.А. Егоров, Т.М. Околелова, Ш.А.
2. Имангулов. -2-е издание, переработанное и дополненное. -Сергиев: Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, 2011. -352 с. Околелова, Т.М. Факторы питания, влияющие на состояние органов пищеварения у птицы / Т.М. Околелова, С.В.
3. Мирошников, С.А. и др. Величина работы организма по формированию тканей «De novo» как критерий оценки сбалансированности питания // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - № 2. - С. 50-52.
4. Научные основы кормления сельскохозяйственной птицы / В.И. Фисинин, И.А. Егоров, Т.М. Околелова, Ш.А. Имангулов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Сергиев: Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства, 2011. - 352 с.
5. Околелова, Т.М. Факторы питания, влияющие на состояние органов пищеварения у птицы / Т.М. Околелова, С.В. Енгашев, С.М. Салгереев // Птицеводство. - 2017. - № 6. - С. 44-49.
6. Околелова, Т.М. Научные основы кормления и содержания сельскохозяйственной птицы: монография / Т.М. Околелова, С.В. Енгашев. - Москва:РИОР, 2021. - 439 с. - (Научная мысль).
7. Фисинин В.И., Буяров В.С., Буяров А.В., Шуметов В.Г. Мясное птицеводство в регионах России: современное состояние и перспективы инновационного развития. Аграрная наука. 2018 ; (2):30-38.
8. Barekatain, M.R. et al. Effect of sorghum distillers dried grains with solubles and microbial enzymes on metabolizable and net energy values of broiler diets. Poultry science. 2014. V. 93(11). P. 2793-2801. https://doi.org/10.3382/ps.2013-03766
9. FAO. 2021. Meat market review: Overview of global meat market developments in 2020, March 2021. Rome. - Previous reports are available at http://www.fao.org/economic/est/est-commodities/meat/meat-and-meat-products-update/en/
Рецензия
Для цитирования:
Нечитайло К.С., Сизова Е.А. ОСОБЕННОСТЬ ОБМЕНА ЭНЕРГИИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):168-170. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-168-170