Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158

About the Authors

Т. Данильчук
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Russian Federation


Ю. Новосад
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Russian Federation


References

1. Алиева, Ж.Р., Жуков, А.А. потребительские свойства и оценка качества сметаны // МатериалыVI Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум 26.07.2022.

2. Быков, Д.Е. и др. Шоколад как продукт для функционального питания // ВестникМГТУ. 2018. Т. 21, № 3. C. 447-459.

3. Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов // Пищевая промышленность. 2020. № 12.

4. Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства. Т.5. Храмцов А.Г., Василисин С.В. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.СПб.:ГИОРД, 2004. 567 с.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):156-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158

Views: 43


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)