ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158
About the Authors
Т. ДанильчукRussian Federation
Ю. Новосад
Russian Federation
References
1. Алиева, Ж.Р., Жуков, А.А. потребительские свойства и оценка качества сметаны // МатериалыVI Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум 26.07.2022.
2. Быков, Д.Е. и др. Шоколад как продукт для функционального питания // ВестникМГТУ. 2018. Т. 21, № 3. C. 447-459.
3. Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов // Пищевая промышленность. 2020. № 12.
4. Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства. Т.5. Храмцов А.Г., Василисин С.В. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.СПб.:ГИОРД, 2004. 567 с.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2022;(1):156-158. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158