Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158

Об авторах

Т. Н. Данильчук
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Россия


Ю. Г. Новосад
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Россия


Список литературы

1. Алиева, Ж.Р., Жуков, А.А. потребительские свойства и оценка качества сметаны // МатериалыVI Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум 26.07.2022.

2. Быков, Д.Е. и др. Шоколад как продукт для функционального питания // ВестникМГТУ. 2018. Т. 21, № 3. C. 447-459.

3. Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов // Пищевая промышленность. 2020. № 12.

4. Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства. Т.5. Храмцов А.Г., Василисин С.В. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.СПб.:ГИОРД, 2004. 567 с.


Рецензия

Для цитирования:


Данильчук Т.Н., Новосад Ю.Г. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ ИЗ ПРОРОСТКОВ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИЯХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):156-158. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-156-158

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)