РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117
About the Authors
О. МусинаRussian Federation
Т. Филимонова
Russian Federation
Н. Бондаренко
Russian Federation
Д. Усатюк
Russian Federation
References
1. Мусина О.Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов // Молочная промышленность. 2021. № 2. С. 53-54.
2. Усатюк Д.А., Мусина О.Н., Бондаренко Н.И. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков // Молочная промышленность. 2021. № 12. С. 22-23.
3. Гурьянов, Ю.Г. Инновационные продукты здорового питания на основе местного сырья / Ю.Г. Гурьянов, В.М. Позняковский: Кемерово: Кузбассвузиздат, 2013. -191 с.
4. Голубев, В.Н., Шелухина Н.П. Пектин: химия, технология, применение. -М.: Изд-воАНТРФ, 1995. -387 с.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2022;(1):115-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117