Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117

About the Authors

О. Мусина
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Russian Federation


Т. Филимонова
Барнаульский молочный комбинат
Russian Federation


Н. Бондаренко
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Russian Federation


Д. Усатюк
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Russian Federation


References

1. Мусина О.Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов // Молочная промышленность. 2021. № 2. С. 53-54.

2. Усатюк Д.А., Мусина О.Н., Бондаренко Н.И. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков // Молочная промышленность. 2021. № 12. С. 22-23.

3. Гурьянов, Ю.Г. Инновационные продукты здорового питания на основе местного сырья / Ю.Г. Гурьянов, В.М. Позняковский: Кемерово: Кузбассвузиздат, 2013. -191 с.

4. Голубев, В.Н., Шелухина Н.П. Пектин: химия, технология, применение. -М.: Изд-воАНТРФ, 1995. -387 с.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):115-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117

Views: 40


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)