Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117

Об авторах

О. Н. Мусина
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Россия


Т. В. Филимонова
Барнаульский молочный комбинат
Россия


Н. И. Бондаренко
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Россия


Д. А. Усатюк
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Россия


Список литературы

1. Мусина О.Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов // Молочная промышленность. 2021. № 2. С. 53-54.

2. Усатюк Д.А., Мусина О.Н., Бондаренко Н.И. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков // Молочная промышленность. 2021. № 12. С. 22-23.

3. Гурьянов, Ю.Г. Инновационные продукты здорового питания на основе местного сырья / Ю.Г. Гурьянов, В.М. Позняковский: Кемерово: Кузбассвузиздат, 2013. -191 с.

4. Голубев, В.Н., Шелухина Н.П. Пектин: химия, технология, применение. -М.: Изд-воАНТРФ, 1995. -387 с.


Рецензия

Для цитирования:


Мусина О.Н., Филимонова Т.В., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А. РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):115-117. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)