РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117
Об авторах
О. Н. МусинаРоссия
Т. В. Филимонова
Россия
Н. И. Бондаренко
Россия
Д. А. Усатюк
Россия
Список литературы
1. Мусина О.Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов // Молочная промышленность. 2021. № 2. С. 53-54.
2. Усатюк Д.А., Мусина О.Н., Бондаренко Н.И. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков // Молочная промышленность. 2021. № 12. С. 22-23.
3. Гурьянов, Ю.Г. Инновационные продукты здорового питания на основе местного сырья / Ю.Г. Гурьянов, В.М. Позняковский: Кемерово: Кузбассвузиздат, 2013. -191 с.
4. Голубев, В.Н., Шелухина Н.П. Пектин: химия, технология, применение. -М.: Изд-воАНТРФ, 1995. -387 с.
Рецензия
Для цитирования:
Мусина О.Н., Филимонова Т.В., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А. РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО БИО-НАПИТКА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):115-117. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-115-117