БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109
About the Authors
Л. МелёшкинаRussian Federation
А. Снегирева
Russian Federation
А. Васильева
Russian Federation
К. Романцова
Russian Federation
А. Стрельцова
Russian Federation
References
1. Сухорукова, Е. Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов в ₽1,6 трлн /Е. Сухорукова. - Текст: электронный //РБК: [сайт]. - 2019. - 4 окт. -URL: https://www.rbc.ru/buсsiness/04/10/2019/5d94824e9a7947147992cf07?ysclid=l7u7jdq7s9353270545(дата обращения: 09.08.2022).
2. МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Методические указания: дата введения 2004-06-20. - Москва:ГУНИИ питания Российской академии медицинских наук, 2004. - Текст: непосредственный.
3. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - Текст: электронный. -URL:sanpin-2.3.2.1324_03.pdf (rospotrebnadzor.ru) (дата обращения 02.04.2022).
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2022;(1):105-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109