Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109

About the Authors

Л. Мелёшкина
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Russian Federation


А. Снегирева
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Russian Federation


А. Васильева
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Russian Federation


К. Романцова
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Russian Federation


А. Стрельцова
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Russian Federation


References

1. Сухорукова, Е. Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов в ₽1,6 трлн /Е. Сухорукова. - Текст: электронный //РБК: [сайт]. - 2019. - 4 окт. -URL: https://www.rbc.ru/buсsiness/04/10/2019/5d94824e9a7947147992cf07?ysclid=l7u7jdq7s9353270545(дата обращения: 09.08.2022).

2. МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Методические указания: дата введения 2004-06-20. - Москва:ГУНИИ питания Российской академии медицинских наук, 2004. - Текст: непосредственный.

3. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - Текст: электронный. -URL:sanpin-2.3.2.1324_03.pdf (rospotrebnadzor.ru) (дата обращения 02.04.2022).


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):105-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109

Views: 36


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)