Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109

Об авторах

Л. Е. Мелёшкина
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Россия


А. В. Снегирева
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Россия


А. В. Васильева
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Россия


К. Р. Романцова
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Россия


А. С. Стрельцова
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»
Россия


Список литературы

1. Сухорукова, Е. Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов в ₽1,6 трлн /Е. Сухорукова. - Текст: электронный //РБК: [сайт]. - 2019. - 4 окт. -URL: https://www.rbc.ru/buсsiness/04/10/2019/5d94824e9a7947147992cf07?ysclid=l7u7jdq7s9353270545(дата обращения: 09.08.2022).

2. МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Методические указания: дата введения 2004-06-20. - Москва:ГУНИИ питания Российской академии медицинских наук, 2004. - Текст: непосредственный.

3. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - Текст: электронный. -URL:sanpin-2.3.2.1324_03.pdf (rospotrebnadzor.ru) (дата обращения 02.04.2022).


Рецензия

Для цитирования:


Мелёшкина Л.Е., Снегирева А.В., Васильева А.В., Романцова К.Р., Стрельцова А.С. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):105-109. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)