БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109
Об авторах
Л. Е. МелёшкинаРоссия
А. В. Снегирева
Россия
А. В. Васильева
Россия
К. Р. Романцова
Россия
А. С. Стрельцова
Россия
Список литературы
1. Сухорукова, Е. Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов в ₽1,6 трлн /Е. Сухорукова. - Текст: электронный //РБК: [сайт]. - 2019. - 4 окт. -URL: https://www.rbc.ru/buсsiness/04/10/2019/5d94824e9a7947147992cf07?ysclid=l7u7jdq7s9353270545(дата обращения: 09.08.2022).
2. МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Методические указания: дата введения 2004-06-20. - Москва:ГУНИИ питания Российской академии медицинских наук, 2004. - Текст: непосредственный.
3. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - Текст: электронный. -URL:sanpin-2.3.2.1324_03.pdf (rospotrebnadzor.ru) (дата обращения 02.04.2022).
Рецензия
Для цитирования:
Мелёшкина Л.Е., Снегирева А.В., Васильева А.В., Романцова К.Р., Стрельцова А.С. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):105-109. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-105-109