ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОДРОСЛЕЙ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-79
About the Authors
А. ДерканосоваRussian Federation
А. Дранников
Russian Federation
М. Тимошилов
Russian Federation
С. Ншимиримана
Russian Federation
И. Косенко
Russian Federation
Е. Курчаева
Russian Federation
References
1. Дмитрович Н.П. Влияние на витаминный состав Chlorella Vulgaris (Beijerinck) условий культивирования при ее использовании в кормах для личинок рыб. Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Сборник научных трудов. Под редакцией В.К. Пестиса. Гродно, 2018. С. 76-84
2. Derkanosova N.M., Kurchaeva E.E., Vostroilov A.V., Khromova L.G., Maksimov I.V., Mikhailov E.V. Blood chemistry values and histological features of the gastrointestinal tract in young rabbits when using probiotic agents in feeding diets // Journal of mechanics of continua and mathematical sciences. 2020. № № 10. С. 201-211.
3. Востроилов А.В., Курчаева Е.Е., Пащенко В.Л. Продуктивные качества кроликов при введении в рацион пробиотического препарата Ветом 3.0 // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. 2018. № 2 (57). С. 76-82.
4. Safi C. et al. Morphology, composition, production, processing and applications of Chlorella vulgaris: A review //Renewable and Sustainable Energy Reviews. - 2014. - Т. 35. - С. 265-278.
5. Ahmad M.T. et al. Applications of microalga Chlorella vulgaris in aquaculture //Reviews in Aquaculture. - 2020. - Т. 12. - №. 1. - С. 328-346.
Review
For citations:
, , , , , . Topical biotechnology. 2022;(1):79. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-79