Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОДРОСЛЕЙ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-79

About the Authors

А. Дерканосова
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


А. Дранников
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


М. Тимошилов
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


С. Ншимиримана
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


И. Косенко
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Russian Federation


Е. Курчаева
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I»
Russian Federation


References

1. Дмитрович Н.П. Влияние на витаминный состав Chlorella Vulgaris (Beijerinck) условий культивирования при ее использовании в кормах для личинок рыб. Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Сборник научных трудов. Под редакцией В.К. Пестиса. Гродно, 2018. С. 76-84

2. Derkanosova N.M., Kurchaeva E.E., Vostroilov A.V., Khromova L.G., Maksimov I.V., Mikhailov E.V. Blood chemistry values and histological features of the gastrointestinal tract in young rabbits when using probiotic agents in feeding diets // Journal of mechanics of continua and mathematical sciences. 2020. № № 10. С. 201-211.

3. Востроилов А.В., Курчаева Е.Е., Пащенко В.Л. Продуктивные качества кроликов при введении в рацион пробиотического препарата Ветом 3.0 // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. 2018. № 2 (57). С. 76-82.

4. Safi C. et al. Morphology, composition, production, processing and applications of Chlorella vulgaris: A review //Renewable and Sustainable Energy Reviews. - 2014. - Т. 35. - С. 265-278.

5. Ahmad M.T. et al. Applications of microalga Chlorella vulgaris in aquaculture //Reviews in Aquaculture. - 2020. - Т. 12. - №. 1. - С. 328-346.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):79. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-79

Views: 51


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)