Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ЗАГОТОВКИ ЛЬНА С ПОЛУЧЕНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ И БИОКОМПОСТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-45

Об авторах

Е. В. Ожимкова
ФГБУ ВО «Тверской государственный технический университет»
Россия


В. В. Орлов
ФГБУ ВО «Тверской государственный технический университет»
Россия


Список литературы

1. Natural antioxidants and its benefits/ P. Anbudhasan //International journal of food and nutritional sciences. -2014. -Vol. 3. - No. 6. -P. 225-232.

2. Antioxidants: Extraction and application in food industry / M.R. Sahurkar [etc] // International Journal of Food Science and Nutrition. -2018. -Vol.3. -No6. -P. 272-281.

3. Microbial dynamics for lignocellulosic waste bioconversion and its importance with modern circular economy, challenges and future perspectives / S. Sarsaiya [etc] / Bioresource technology. -2019. -№ 10. -Р.1-50.


Рецензия

Для цитирования:


Ожимкова Е.В., Орлов В.В. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ЗАГОТОВКИ ЛЬНА С ПОЛУЧЕНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ И БИОКОМПОСТОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):45. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-45

Просмотров: 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)